Отлично. Сижу на работе и пью кофе. А ты как?
Тоже, великолепно. Ничего не делаю весь день. XD Кстати, мне нравиться твой авик.
The Vampire Diaries: new life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: new life » Флуд » флуд о1! в честь открытия!
Отлично. Сижу на работе и пью кофе. А ты как?
Тоже, великолепно. Ничего не делаю весь день. XD Кстати, мне нравиться твой авик.
Ничего не делаю весь день.
Как же я тебе завидую!!! По-белому)) Тоже хочу ничего не делать, но приходится ходить а работу.
Кстати, мне нравиться твой авик.
Мне тоже очень нравится)) Странно, но у Акколы не так уж и много фотосессий, в основном попадаются кадры из сериала. Но это фото получилось просто шикарным!!!
Как же я тебе завидую!!! По-белому)) Тоже хочу ничего не делать, но приходится ходить а работу.
Брось работу и тогда тоже не будешь ничего делать. XD
Мне тоже очень нравится)) Странно, но у Акколы не так уж и много фотосессий, в основном попадаются кадры из сериала. Но это фото получилось просто шикарным!!!
Мне нравится её наряд.
Всем привеееет!!!!
Всем привеееет!!!!
Ребят, кто-нибудь знает шорошего дизайнера?))) А то у кого заказала, фш полетел...
Может, на ЛИЛе помощи попросить?
Ребят, кто-нибудь знает шорошего дизайнера?))) А то у кого заказала, фш полетел...
Я не хороший дизайнер, но в принципе в этом шарю. Если дашь исходники и пояснишь что хочешь увидеть, я могу попробовать помочь. А ещё могу дать ссылку твоему дизайнеру, где скачать фотошоп.
Может, на ЛИЛе помощи попросить?
Я не хороший дизайнер, но в принципе в этом шарю. Если дашь исходники и пояснишь что хочешь увидеть, я могу попробовать помочь. А ещё могу дать ссылку твоему дизайнеру, где скачать фотошоп.
Спасиб)))
Уже нашла одного))) Любит эту тематику))) Так что обещает быть чудесным)))
Elena Gilbert, замечательные новости!!!
Caroline Forbes, точно)
Elena Gilbert, может, квест какой-нибудь на двоих придумаем?
Caroline Forbes скорее флешбек)
Можно и флэш))) Есть идеи?
Caroline Forbes может совместная охота?) или больше приключений?)
Ооо, интересная тема))) Это как Кэр учит Елену охотиться? Только вот на кого? На людей или на белок? Или устроим налет на станцию переливания крови? хд
Ооо, интересная тема))) Это как Кэр учит Елену охотиться? Только вот на кого? На людей или на белок? Или устроим налет на станцию переливания крови? хд
я сначала думала на белок, но ты предложила суперскую идею))) давай на станцию переливания крови))))) позже скину сюжетик и мы его доработаем))
Хорошо)) Договорились)
Таки давайте квест на троих, тогда уж.
Таки давайте квест на троих, тогда уж.
Тогда предлагаю так: мы с Еленой идем "брать" станцию, по пути встречаем Ребеку. Древней скучно, она решает развлечься и присоединиться к нам. Мы сначала пугаемся, а потом приходим к выводу, что в компании с Древней будет безопаснее. И идем втроем)))
Как вам идейка?
Вы здесь » The Vampire Diaries: new life » Флуд » флуд о1! в честь открытия!